Quotes

PANTUN Dua puluh satu ditambah tigaHasilnya dua puluh empatDi rumah bersama keluargaAdalah pilihan yang paling tepat #DirumahAja aja gaes! #GaransiSeumurHidup #akhirpekan#butuhliburan#letstravelindonesia#yeay#pedesaan#jepret#piknik_asik#liburanyuk#akhirpekanproduktif#jumatmubarok#jumatmubarak#jumatberkah­čśç#jumatceria#jumatsedekah#jumatagung#liburandirumahaja#ygpentinghappy#sabtuceria#meraihmimpi#bersyukurlah#hidupku#bisnisdirumahaja#pantunlucu#temanteman#sianghari#pantuncinta#pantunbetawi#pantunminang

Read More..

Tekno Home Service

Eh jangan lupa coba cek mobil kamu selama┬á#dirumahaja┬ánih. Jangan-jangan mesinnya mati lagi. Meski kita #stayathome mobil kamu mesti tetap di perhatikan dong, yuk gunakan layanan Home Service melalui aplikasi eTekno di handphone kamu. Tinggal klik, mobil kamu akan di cek oleh tim teknisi kami tanpa keluar rumah, asik kan?! ­čÖé #GaransiSeumurHidup#TeknoBodyRepair#BengkelTekno#GaransiSeumurHidup#BengkelMobil#Otomotif#Otomania#OtomotifNet#OtomotifWeekly#TipsOtomotif#BengkelMobil#BengkelMobilAsuransi#BengkelAsuransi#BengkelMobilJakarta#InfoMobil#OtomotifIndonesia#OtomotifZone#DuniaOtomotif#GaransiCat#FaktaOtomotif#InfoOtomotif

Read More..

DISKON 9+9

Buruaaan ke bengkel Tekno Body Repair.. Dan nikmati promo Diskon Hoki 9+9 untuk semua jasa service di bengkel Tekno Body Repair. Caranya klik link bio #garansiseumurhidup #bengkelpoles#autodetailingindonesia#systemintegrator#coverjokmobil#scutoindonesia#bengkelmodifikasi#aylamodifikasi#nanocoatingjakarta#salonmobilpanggilan#kacamobil#sparepartsmobil#bengkelsurabaya#bengkelmobilsurabaya#bengkelbodykit#bengkeljakarta#bengkelvariasi#bengkelbodyrepair#bengkelper#bengkelmobilpekanbaru#bengkelacmobil#bengkelmobilpalembang#bengkelmobilmedan#bengkelmobilmurah#otomotifsurabaya#modcom#peralatanmobil

Read More..

Ini Dia Cara Mengemudi Aman Saat Hujan Deras

Waduuhh, kayanya udah masuk musim hujan nih. Apalagi semalem katanya ada banjir bandang di sekitar Sukabumi ya. Emang si hujan kemarin gede banget, eh kok gede, emang pintu, maksudnya deras banget. Nah buat kalian yang berkendara saat hujan lebat, ini tipsnya. Dan kalau kalian punya tips tersendiri tapi aman, boleh info dikolom komentar ya ­čÖé […]

Read More..

QUOTES

Ayoo cepat gowes sepeda kehidupan kamu, agar bisa mencapai impian kamu, jangan berhenti, tapi istirahatlah sejenak! Hehehe,,, quote hari ini mimin suka banget, mengingatkan mimin akan arti semangat! SEMANGAT! #GaransiSeumurHidup #harisenin#nyantai#bepositif#semangat_pagi#seninceria#suntuk#selamatharisenin#pepatahbijak#katanasihat#quotesmotivation

Read More..

REFERENSI FILM

Weekend menanti nih, tapi ingat ya┬á#DirumahAja Nah biar ga bosen saat #dirumahaja kamu bisa mengisinya dengan menonton film keren kebut-kebutan nih. Mimin kasih rekomendasi ya, Baby Driver! Yups, film ini menceritakan tentang seorang remaja yang memiliki kemampuan unik, dan juga cerdas. ini film tahun 2017 si, tapi masih layak di tonton loh! Kalau udah nonton coba kasih […]

Read More..

TERRAVIS Mobil Pikap Bertenaga Matahari

Emang ada mobil yang bisa nyala pakai cahaya matahari? ADA Terravis namanya, mobil keluaran Toronto Amerika ini bisa jalan dengan menggunakan tenaga cahaya matahari dengan menggunakan panel surya yang dipasang dibagian belakangnya. Nah menurut kamu cocok ga kalau di pakai di Indonesia? #GaransiSeumurHidup #panelsurya#listrikmurah#energiterbarukan#tenagasurya#mobilpickup#peralatanmobil#toyotatangerang#toyotapromo#belimobilbaru#daihatsutaft#salonmobilbandung#innovaclub#toyotajakartatimur#mobillistrik#kamisukaturbo#mobil88#mobilberkualitas#mobiljakarta#mobillistrikindonesia#infomobil#beritaotomotifterbaru

Read More..

Yuk Download Aplikasi e-Tekno

Sambil tunggu jam istirahat, yuk download aplikasi e-Tekno dan main game Cuci Mobil berhadiah point. Pointnya bisa ditukarkan dengan diskon dan kebutuhan bengkel lainnya loh! #GaransiSeumurHidup #bengkelpoles#autodetailingindonesia#scutoindonesia#totaldetailing#autodetailingjakarta#salonmobilpanggilan#cucimobilbogor#cucimobilbandung#cucimobilmedan#cucimobildibogor#bisniscucimobil

Read More..

Selamat Hari Kemerdekaan RI Ke 75

Dirgahayu Republik Indonesia ke-75 Teknoers !.Semoga kesejahteraan dan kedamaian selalu menyertai kita semua, warga negara 1ndonesia.1ndonesia Maju !.

Read More..

Ingin Plat Nomor Menarik? Berikut Rincian Biayanya

Siapa Teknoers di sini yang tertarik ganti plat ? Atau ada yang sudah pernah melakukannya? Boleh share dong di kolom komentar !.Oh ya, yuk download aplikasi e-Tekno sekarang, bisa cek progress perbaikan, booking service, dll. Jangan lupa mainkan gamesnya setiap hari dan dapatkan reward seru! Langsung aja download di link http://bit.ly/eTeknoApps atau langsung klik link […]

Read More..